0353
Pastel Borgoña
un pastel riquísimo, con merengue, crema, y
dulce de peras o manzanas al borgoña.
Gusto (valoración personal)
|
9
|
Inversión realizada ($)
|
(2011)$25.-
|
Complejidad
|
5
|
Categoría
|
Diseño
industrial?
|
Tiempo Dedicado (estimación)
|
30
horas
|
Tiempo necesario (estimación)
|
100 h.
|
La receta:
Ingredientes:
.3 piononos o 3 discos de bizcochuelo
.un disco de merengue
. 400 grms. De crema de leche
.dulce de leche a gusto
.vino borgoña
.dulce de peras o manzanas al borgoña
.azucar impalpable
.crocante de mani
Preparación:
Se coloca una capa de pionono o bizcochuelo,
se la humedece con vino borgoña con azúcar y recubre con dulce de leche, encima
se le pone un poco de crema y el disco de merengue, y luego la segunda capa de
pionono o bizcochuelo, encima un poco de vino borgoña con azúcar, dulce de
leche y la crema con el dulce de peras o manzanas al borgona esparcido encima
en la forma que mas te guste, regular o irregularmente, agregale si queres unos
pedazos de merengue, y encima la 3ra. Capa de pionono o bizcuchuelo, con un
poco de borgoña con azúcar, y luego el azúcar impalpable.
Para terminar el perímetro se unta con un poco
de crema y se coloca el crocante de mani.
Es rico, empalagoso al máximo, una maravilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario