domingo, 22 de marzo de 2020

0353 Pastel Borgoña



0353
Pastel Borgoña
un pastel riquísimo, con merengue, crema, y dulce de peras o manzanas al borgoña.

Gusto (valoración personal)
9
Inversión realizada ($)
(2011)$25.-
Complejidad
5
Categoría
Diseño industrial?
Tiempo Dedicado (estimación)
30 horas
Tiempo necesario (estimación)
100 h.


La receta:

Ingredientes:
.3 piononos o 3 discos de bizcochuelo
.un disco de merengue
. 400 grms. De crema de leche
.dulce de leche a gusto
.vino borgoña
.dulce de peras o manzanas al borgoña
.azucar impalpable
.crocante de mani

Preparación:
Se coloca una capa de pionono o bizcochuelo, se la humedece con vino borgoña con azúcar y recubre con dulce de leche, encima se le pone un poco de crema y el disco de merengue, y luego la segunda capa de pionono o bizcochuelo, encima un poco de vino borgoña con azúcar, dulce de leche y la crema con el dulce de peras o manzanas al borgona esparcido encima en la forma que mas te guste, regular o irregularmente, agregale si queres unos pedazos de merengue, y encima la 3ra. Capa de pionono o bizcuchuelo, con un poco de borgoña con azúcar, y luego el azúcar impalpable.
Para terminar el perímetro se unta con un poco de crema y se coloca el crocante de mani.
Es rico, empalagoso al máximo, una maravilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario